Regular Season - turno n. 4

50
60
Bottegone S. Angelo

Contro la squadra del momento abbiamo combattuto fino alla fine nonostante le difficoltà che ci siamo creati. I pistoiesi hanno vinto la scorsa settimana contro l'imbattuta Virtus Siena e si presentavano al Pispino con l'obiettivo di confermare il buon periodo di gioco e risultati. Noi con tutti gli effettivi a referto iniziavamo con una 3-2, novità difensiva inserita da coach Busonero. Niente male l'impatto nel primo quarto con i nostri quasi sempre in vantaggio e capaci di controllare i rimbalzi difensivi. Sorrentini però si caricava subito di falli, mentre i compagni non riuscivano a spenderne, tant'è che finivamo il primo tempino senza aver raggiunto il bonus. Uomo nella seconda frazione e spazio alla panchina che comunque risponde presente. La maggior prestanza fisica pistoiese si fa sentire e le letture offensive iniziano a dare i frutti sperati. Bottegone passa in vantaggio mantenendo la testa avanti per tutti i secondi dieci minuti. +6 ospite grazie alle solite nostre sbavature soprattutto sotto canestro. Dopo tre minuti della ripresa Sorrentini esce per falli (limite per ora irrisolvibile per il giocatore chiave santostefanese che non riesce a contenersi difensivamente), quindi tocca a Collantoni sobbarcarsi la regia del match nei minuti rimanenti. Equilibrio per gran parte del secondo tempo dove rimaniamo a -6 al 30°, arrivando a -3 al 35°. Anche Collantoni esce per falli un attimo dopo e per i nostri diventa difficile trovare un portatore di palla negli ultimi minuti. Ciò nonostante Capitani e Benedetti non alzano bandiera bianca in attacco, ma le incursioni degli ospiti nella nostra area fanno male. Divario che rimane fino alla fine con il -10 toccato negli ultimi secondi. Buon match che poteva essere gestito meglio, ma che ha visto rispondere quasi tutti all'appello nei momenti di difficoltà contro un avversario di cartello.

I parziali: 12-12 / 25-31 / 39-45 / 50-60.

Il atbellino: Rossi S. 2, Capitani C. 14, Collantoni R. 6, Benedetti A. 14, Castello S. 2, Olivari Co., Olivari Cl., Morelli S. ne, Sorrentini F. 6, Germani T. 6. Coach: Busonero C.

Guarda il video del match: video.