Seconda Fase - turno n. 1

91
45
Centro Mb Lucca

Nella prima giornata di ritorno della seconda fase gli Under 18 conquistano altri due punti importanti in una partita vinta in maniera più facile del previsto. Ottimo l'approccio al match; già dalle fasi iniziali mettiamo in campo molta intensità sia in attacco che in difesa portando al sicuro subito il risultato grazie ad un parziale di 27-11 nel primo quarto. Secondi dieci minuti che ci vedono ancora premere sull'acceleratore ed andare a canestro abbastanza agevolmente grazie a buone collaborazioni finalizzate con canestri ad alte percentuali; al riposo il vantaggio sale addirittuara a 24 punti. Il rientro dagli spogliatoi non cambia la musica ed anche le molte rotazioni dalla panchina non abbassano l'intensità in campo. Vantaggio che gradualmente continua a dilatarsi fino al risultato finale anche troppo severo per gli sfortunati lucchesi che durante il match perdono due giocatori per infortunio.

I parziali: 27-11 / 47-24 / 72-40 / 91-45.

Il tabellino: Capitani C. 4, Sciortino N. 17, Pelosi N. 2, Collantoni R. 10, Sorrentini F. 10, Pedreschi F., Picchianti G. 21, Bono M. 6, Germani T. 20, Calisi J. 2. Coach: Giovani M., Assistente: Vaiani M.