Il girone di andata si chiude con un'altra vittoria

Seconda Fase - turno n. 1

66
59
Sesa Biancorosso 2000

Gli Under 18 che vincono un'importante partita casalinga contro il quotato SESA Empoli e rimangono imbattuti alla fine del girone di andata valevole per la qualificazione alle finali del campionato regionale. Partita affrontata un po' in emergenza vista l'assenza di Capitani e con Picchianti a mezzo servizio (fermo le due settimane precedenti per infortunio); alcuni problemi quindi nelle solite rotazioni ma superati grazie alle buone prove dei giovani 2002 chiamati in causa. Per la cronaca il primo quarto scorre sul filo dell'equilibrio (16-18) con entrambe le squadre schierate ad uomo e molto aggressive sui portatori di palla. Nel secondo tempino piazziamo un importante break; i frequenti cambi di difesa mandano in confusione l'attacco empolese che mette a referto solo 7 punti contro i 22 argentarini e vantaggio che all'intervallo sale a 13 punti. Il ritorno dagli spogliatoi vede gli ospiti molto più convinti mentre da parte nostra l'attacco si inceppa in maniera preoccupante (rimaniamo a 40 pt per almeno 4 minuti) ed il divario scende fino ad un paio di possessi prima di una nostra reazione che ci riporta a +9 alla fine del quarto. Negli ultimi dieci minuti riusciamo a contenere gli assalti avversari rimanendo sempre con un divario di relativa sicurezza fino al risultato finale che ci premia dopo una prova molto concreta.

I parziali: 16-18 / 38-25 / 47-38 / 66-59.

Il tabellino: Collantoni R. 7, Sorrentini F. 15, Pedreschi F., Picchianti G. 6, Bono M., Germani T. 13, Calisi J. ne, Sciortino N. 20, Pelosi N. 2. Coach: Giovani M., Assistente: Vaiani M.