Regular Season - turno n. 3

Pall. Grosseto
31
74

Gli Under 13 espugnano Grosseto ed incamerano il terzo successo su altrettanti incontri disputati in questa breve prima fase. Contro gli avversari di un anno più grandi, i 2008 di Busonero giocano una partita d'intensità soprattutto difensiva. Nonostante un avvio un pò in sordina dove i padroni di casa passano a condurre per 8-4, poi tutto il gioco è di marca argentarina con veloci contropiedi che permettono di prendere già subito un buon vantaggio a fine primo quarto. La distanza tra le due squadre aumenta minuto dopo minuto, con spazio a tutta la panchina e minuti di qualità e quantità da parte di tutti i bimbi. Da segnalare la prova di Costaglione che sfiora una quadrupla doppia per solo un assist. Domenica si sale ad Arcidosso per un match per nulla scontato...

I parziali: 8-20 / 14-38 / 22-53 / 31-74.

Il tabellino: Kriedman N. 12, Alocci F. 2, Costaglione F. 24, Morici J. 5, Amato T. 14, Solari V. 2, Picchianti L. 6, Bocchia F. 5, Paolini G., Broccati E. 4. Coach: Busonero C., assistente: Bosa R.