Seconda Fase - turno n. 1

94
48
Pall. Elba Rekord

Agevole vittoria per i ragazzi dell'Under 18 che hanno vita facile contro un avversario, l'Elba Basket, giunto al Pispino con solo sette giocatori a referto e senza ambizioni di classifica. Equilibrio che dura solo i primi minuti nei quali le due compagini non trovano il canestro, poi, grazie ad una buona intensità difensiva, riusciamo a piazzare un parziale che porta il vantaggio a metà tempino già oltre i 10 punti. Gli ospiti alternano difesa ad uomo e zona ma l'attacco argentarino sembra in buona giornata e non trova particolari difficoltà;  primi 10 minuti che terminano con un rassicurante 29-10. Secondo quarto in cui le cose non cambiano, difendiamo forte cambiando spesso tipo di difesa e tramutiamo le palle recuperate in contropiedi ad alta percentuale, mentre contro la difesa schierata fatichiamo un po' di più rispetto all'inizio. All'intervallo il vantaggio si dilata ulteriormente (45-18). Al ritorno dagli spogliatoi torniamo ad attaccare meglio soprattutto nell'uno contro uno e mettiamo a referto ben 29 punti. Ultimo quarto in cui inevitabilmente caliamo un po' nell'intensità e concediamo qualche canestro di troppo agli avversari che riescono a tirare con una buona percentuale dalla media. Adesso un paio di settimane di stop. Prossimo impegno a Follonica il 4 Maggio.

I parziali: 29-10 / 45-18 / 74-31 / 94-48.

Il tabellino: Alocci D. 4, Pedreschi F. 6, Benedetti A. 8, Calisi J. 2, Perillo S. 8, Corsini C., Vongher A. 2, Pelosi N. 12, Avvento P. 14, Picchianti G. 25, Germani T. 13. Coach: Giovani M.