Regular Season - turno n. 8

54
62
Pol. Vicarello

Pesante sconfitta casalinga per la prima divisione contro Vicarello e sogno play off che adesso diventa molto complicato. Purtroppo ci presentiamo a questo importante match pesantemente rimaneggiati, all'assenza di Solari si aggiungono anche quelle del febbricitante Schiano e di Trane oltre le indisponibilità degli infortunati di lungo corso. Ospiti che iniziano veramente molto forte con ottime soluzioni sia da sotto canestro che dalla lunga distanza contro una difesa argentarina poco lucida e spesso disattenta; punteggio che già alla fine del primo quarto ci vede sotto di ben nove punti che diventeranno poi 19 all'intervallo. Al ritorno dagli spogliatoi sembriamo molto piu convinti, Broscenco inizia a segnare con continuità e la difesa sembra improvvisamente chiudere tutti i varchi agli avversari; 22-10 per noi nel terzo tempino e partita riaperta. Ultimo quarto quarto che scorre via in equilibrio senza grossi scossoni con gli avversari che, riorganizzate le idee, gestiscono il vantaggio di 6-7 lunghezze senza eccessivi problemi e vittoria pisana che, per quanto visto in campo, risulta meritata.

Iparziali: 11-20 / 19-38 / 41-48 / 54-62.

Il tabellino: Picchianti N. 9, Pinna D. 11, Sclano F. 2, Pucci A., Broscenco P. 17, Figara V. 9, Collantoni R., Figara M. 6, Vongher T. Coach: Giovani M.