83
36
Basket La Crocetta San Miniato

Partita tutta in discesa per la DR2, contro un S. Miniato (La Crocetta)  giunto a P.S.Stefano molto rimaneggiato.

La zona degli ospiti non ferma l'attacco argentarino che esordisce con due triple consecutive, con quattro realizzazioni dalla lunga distanza nel primo quarto (saranno 12 le triple a fine match).

Gira bene anche la difesa, con buona pressione e molte palle recuperate che ci consentono di trovare anche facili canestri in contropiede.

S. Miniato prova a resistere grazie ad alcuni canestri dal perimetro ma il divario sale gradualmente con il punteggio che all'intervallo lungo recita 37-20.

Il ritorno dagli spogliatoi ci vede ancor più determinati; concediamo solo 5 punti agli avversari che alzano definitivamente bandiera bianca, complice la stanchezza per le minime rotazioni.

In attacco continuiamo a trovare buone soluzioni sia dal pitturato che dalla lunga distanza, con il divario che si allarga ancor di più.

Ultimo tempino che scorre via veloce, con i ritmi che inevitabilmente si abbassano di molto.

A tre giornate dalla fine si "infiamma" la lotta per i play off, con le prime due della classe (Volterra e Valdera) sconfitte in questo turno.

I parziali: 22-10 / 37-20 / 61-25 / 83-36

I tabellini: Schiano S. 13, Costaglione L. 10, Canessa R. 5, Piani F. , Canuzzi G. 10, Costaglione F. 9, Benicchi G. 7, Alocci R. 3, Vongher A. 7, Figara M. 3, Della Monaca F. 17    Coach: Giovani M.