Regular Season - turno n. 3

83
53
Meloria Basket 2000 "a"
Dopo la convincente prova contro Lucca, arriva la seconda vittoria in campionato, la prima tra le mura amiche. La pratica Meloria dura solo un quarto, con i nostri ragazzi che questa volta cercano un avvio partita più energico rispetto le prime due uscite di campionato. Solo 6 punti a referto per i livornesi nel primo quarto, con diverse palle perse, complice la difesa allungata dei ragazzi di Busonero. La panchina santostefanese si svuota subito e il divario aumenta costantemente. +29 all'intervallo, con qualcosa da rivedere a zona schierata. I ragazzi rispondono subito presente, girando il pallone e trovando diversi canestri grazie alle letture di Vollaro e Trane. Al 27° massimo vantaggio, +39 (70-31) e quintetto locale che va a sedere con la partita non più in discussione. Negli ultimi cinque minuti spazio anche a Simone Schiano, '96 che sostituisce l'indisponibile Benicchi. Una vittoria importante che ci lancia alle spalle delle capoliste. I prossimi impegni ci diranno il vero valore di questa squadra.

I parziali: 27-6 / 49-20 / 75-41 / 83-53.

Il tabellino: Ballerano M. 4, Vollaro S. 27, Trane D. 21, Sgherri I. 5, Bianchi L. 7, Bartolini F. 3, Broscenco P. 2, Alocci R., Angeli A. 4, Schiano S., Malcherek F. 10 (foto). Coach: Busonero C.