Regular Season - turno n. 10

44
67
Basket Grosseto
Niente da fare per i nostri Under 17 Open nel secondo incontro casalingo consegutivo. Dopo Piombino è il Basket Grosseto ad espugnare la palestra del Pispino al termine di un match dove il punteggio non è mai stato in discussione. Già nel primo quarto le cose si sono subito messe male. Broscenco e Alocci non incidono, poca lucidità degli altri in fase di realizzazione. Grosseto scappa subito via e nulla possono i primi campi. Anzi, Benicchi è confusionario e poco attento alle disposizioni tattiche. La difesa ad uomo santostefanese inizia a macinare gioco nella seconda frazione. Diversi palloni recuperati e scarto che viene limitato ai 9 punti all'intervallo. La zona 3-2 chiamata da Busonero limita per un attimo gli ospiti ad avvio 3° quarto, ma nulla si fa in attacco per riavvicinarci. Troppa confusione in fase d'impostazione, mentre si difende il canestro alla meno peggio. Alla fine sono ancora 23 i punti di divario (bissato lo scarto contro Piombino), ma questa volta l'attacco non ha proprio girato. 44 punti in casa sono veramente una prestazione da dimenticare.
I parziali: 6-20 / 25-34 / 38-55 / 44-67.

Il tabellino: Ballerano M. 5, Alocci R. 2, Vollaro S. 4, Broscenco P. 2, Trane D. 21, Bartolini F. 1, Bianchi L. 8, Benicchi G. 1, Schiano S. Coach: Busonero C.