Seconda Fase - turno n. 5

75
49
Libertas Liburnia
Tornano alla vittoria gli Under 13 sul parquet del Pispino. A cedere le armi è la buona squadra della Libertas Livorno che, nonostante l'anno di differenza, fa vedere un buon gioco di squadra. Il primo tempo è tutto di marca santostefanese. Dopo lo studio iniziale i nostri iniziano a macinare con la solita pressione difensiva. In evidenza Benedetti e Sorrentini soprattutto in attacco. E' nel secondo quarto che però avviene lo strappo decisivo: il parziale di 33 a 14 non ammette repliche. Voliamo a +29 all'intervallo segnando molto soprattutto sui palloni recuperati. Nella ripresa vige l'equilibrio. I livornesi sembrano più pimpanti, mentre i nostri hanno il solito Sorrentini che realizza con continuità. Nell'ultimo tempino spazio a tutti i santostefanesi, con qualche titolare che rimane a riposare. Un buon match contro una formazione sicuramente protagonista il prossimo anno nello stesso torneo.

I parziali: 20-10 / 53-24 / 65-33 / 75-49.

Il tabellino: Morelli S., Rossi S. 6, Pelosi M., Benedetti A. 22, Calitri R. 2, Collantoni R., Capitani C. 11, Castello S. 4, Olivari Co., Olivari Cl. 3, Sorrentini F. 27. Coach: Busonero C.