Regular Season - turno n. 8

85
66
Nuovo Basket Altopascio
Successo casalingo degli Under 17 Open contro la forte squadra di Altopascio. Non è stato facile, soprattutto se si guarda l'andamento del primo tempo. Un inizio confusionario con forzature in attacco e falli stupidi nel difendere. Dopo 20 secondi Busonero già chiamava time-out, e i primi cambi vedevano Vollaro e Trane uscire dal quintetto iniziale dopo un avvio incerto. Nei primi 20 minuti il coach santostefanese schierava tutti i dieci giocatori a disposizione (unico assente Ballerano per influenza). Grazie al cambio continuo dello schieramento difensivo si andava al riposo sul +5, complici diversi contropiedi portati a segno. La ripresa parte al fulmicotone: 10-0 di parziale argentarino e partita che s'incanala a favore dei locali. Trane, Bianchi (foto) e Malcherek sugli scudi, ma soprattutto l'intera squadra che risponde presente quando viene chiamata in causa. L'ultimo parziale è tutta amministrazione con i bianco-azzurri che mantengono 20 punti di vantaggio fino alla sirena finale.

I parziali: 11-16 / 37-32 / 61-47 / 85-66.

Il tabellino: Alocci R. 2, Angeli A. 9, Bartolini F. 11, Benicchi G. 2, Bianchi L. 12, Broscenco P. 2, Malcherek F. 14, Sgherri I. 2, Trane D. 22, Vollaro S. 9. Coach: Busonero C.