Il 2011 inizia con una sconfitta a Grosseto

Regular Season - turno n. 10

Basket Grosseto
64
56
Non si è visto un buon basket in Via Austria tra i nostri Under 17 Open e il Basket Grosseto. Una partita molto confusionaria, con molte palle perse e facili conclusioni sbagliate su entrambi i canestri. Un primo tempo pressochè equilibrato. In vantaggio i nostri di due punti al termine dei primi 10 minuti grazie alla difficoltà grossetana nell'attaccare la 3-2 santostefanese. Poi si passa a uomo ed iniziano i primi cambi. Equilibrio fino alla sirena di metà gara con Bartolini che realizza la "bomba" del pareggio. Ripresa che inizia nel peggiore dei modi per i nostri ragazzi. 3-4 palle perse di fila permettono ai grossetani di portarsi avanti anche di 10 lunghezze. Ogni tentativo di recupero è vano, nonostante negli ultimi minuti si tenti il tutto per tutto. Bartolini prova la bomba sul -6 a circa 20 secondi dal termine, ma non riesce ad arrivare ad un possesso di distanza dagli avversari. Finisce così un match mediocre dove gli attacchi hanno lasciato molto a desiderare.

I parziali: 14-16 / 26-26 / 47-38 / 64-56.

Il tabellino: Sgherri I., Ballerano M. 5, Benicchi G. 3 (foto), Alocci R., Bianchi L. 10, Malcherek F. 10, Vollaro S. 5, Bartolini F. 20, Broscenco P. 3. Coach: Busonero C.