Regular Season - turno n. 6

Basket Pomarance
60
79
Non ci ricordiamo l'ultima vittoria in quel di Pomarance quando sia avvenuta. Sia a livello giovanile che di prima squadra. Non è mai facile imporsi al Palagallerone, ma questa volta c'era da vendicare la sconfitta dell'andata, una partita avvincente e tirata che ancora bruciava dentro, almeno nel risultato finale che vide vincere la squadra di Ribechini. Saliamo sul Poggio senza Sgherri e Malcherek ancora out per infortunio, ma recuperiamo in settimana tutti gli altri, Trane incluso. L'avvio è convinto ed attento. Busonero manda in campo Alocci, Angeli, Vollaro, Ballerano e Trane, non il massimo della qualità disponibile ma capace di svolgere il compitino assegnatogli. La 3-2 argentarini non permette ai padroni di casa facili letture. Angeli da 3 e Trane in transizione lavorano in attacco. Nel secondo quarto non siamo però pronti mentalmente a passare ad uomo, ma è un attimo, perchè la panchina inizia a macinare con buoni canetsri di Bianchi, Bartolini e Broscenco. Cucini e Fidanzi sono soli rispetto alla verve santostefanese che vede tutti i ragazzi conivolti. +15 all'intervallo. Pomarance cerca di darsi una svegliata ad inizio ripresa ma l'attacco bianco-azzurro è sempre in palla. E le cose filano lisce fino alla sirena finale. Sugli scudi Bartolini e Bianchi in attacco, Trane che fa registrare una doppia-doppia. Una prova di carattere e di maturità che lascia ben sperare per il futuro, anche se, come si sa, il nemico di questi ragazzi si chiama "continuità". Speriamo di no...

I parziali: 11-18 / 27-42 / 47-56 / 60-79.

Il tabellino: Angeli A. 9, Ballerano M. 5, Benicchi G. 1, Alocci R., Bianchi L. 18, Vollaro S. 7, Bartolini F. 12, Broscenco P. 4, Trane D. 23. Coach: Busonero C.