Regular Season - turno n. 9

Pall. Piombino
41
51
Gli Under 15 piazzano la prima vittoria del 2015 (la settima in campionato) andando a vincere a Piombino. Una partita non esaltante, soprattutto nel secondo tempo dove i padroni di casa si sono rifatti sotto arrivando al -8 a pochi minuti dal termine dell'incontro. Infatti il primo tempo è stato di marca santostefanese con i nostri in grado di piazzare il break chiave già nel primo periodo; un 24-10 che in pratica permetteva di mantenere a distanza i piombinesi per tutto il resto dell'incontro. Busonero ha già ruotato i dieci giocatori a sua disposizione già al termine del primo tempino dove la differenza ancora una volta la fa la pressione difensiva e la maggiore presenza a rimbalzo, soprattutto quello offensivo. Bene i quintetti schierati nei primi venti minuti di gioco, anche se l'attacco latita un pò nel secondo periodo. La ripresa ha poco da dire. Molti sbagli dall'una e dall'altra parte sotto canestro condizionano gli attacchi. Si riesce a segnare 10 punti nel terzo periodo e 7 nell'ultimo, mentre gli ospiti provano a rifarsi sotto nel quarto tempino. Il divario però rimane incolmabile con i nostri già con la testa al derby di domenica prossima al Pispino contro Grosseto.

I parziali: 10-24 / 18-34 / 27-44 / 41-51.

Il tabellino: Rossi S. 2, Capitani C. 11, Benedetti A. 6, Calitri R. 15, Collantoni R., Castello S. 2, Olivari Co. 3, Morelli S., Sorrentini F. 10, Olivari Cl. 2. Coach: Busonero C.