Regular Season - turno n. 7

76
47
Cus Pisa
Anche il CUS Pisa deve alzare bandiera bianca al Pispino: si conferma così per gli Under 15 un finale di campionato in discesa. Inizio equilibrato con Pisa che segna solo ai liberi e i nostri non molto fluidi in attacco. Piano piano però i valori escono fuori con Calitri e Sorrentini sugli scudi. +13 al 10° e vantaggio che piano piano sale sino al +17 all'intervallo. Qualche problema per falli per Benedetti e Sorrentini, ma la verve offensiva argentarina fa la differenza. Pisa rientra dagli spogliatoi più motivata e grazie ad un parziale di 8-0 d'inizio terzo quarto si porta a -9. Time-out di Busonero, 1-2 cambi e inerzia che torna dalla parte dei bianco-azzurri. La difesa lavora e produce, Calitri segna in almeno 4-5 contropiedi di fila e Sorrentini che alterna assist a tiri dalla lunga distanza. Superiamo addirittura i 20 punti di vantaggio, cosa che spezza le gambe agli avversari. Spazio per tutti negli ultimi dieci minuti, anche perchè domani si rigioca di nuovo contro Cascina nell'ultima fatica di campionato. Rosignano è matematicamente campione di questo torneo, ma i nostri, con l'impegno di domani, potranno terminare la stagione a pari punti con i primi in classifica: nei quattro gironi regionali potremo essere l'unica seconda classificata a vantare questo primato.

I parziali: 23-10 / 40-23 / 60-38 / 76-47.

Il tabellino: Rossi S. 6, Capitani C. 9, Benedetti A. 10, Calitri R. 27, Collantoni R., Castello S. 2, Olivari Co., Morelli S., Sorrentini F. 20, Olivari Cl. 2. Coach: Busonero C.