Regular Season - turno n. 2

65
41
U.s. Livorno
Gli Under 15 schiantano l'US Livorno nei primi minuti che seguono la palla a due: con la decima vittoria si rimane nei piani alti della classifica. Busonero chiede intensità e concentrazione da subito, e i ragazzi eseguono alla perfezione le direttive dalla panchina. Calitri apre le danze, poi con Sorrentini ispiratissimo da tre e il solito Benedetti sotto canestro che piazziamo il primo break: 10-0 e time-out livornese. Non cambia nulla al ritorno in campo, con gli ospiti che segnano il primo punto su tiro libero con i nostri già a quota 20. I primi cambi disuniscono un pò il gioco argentarino, cosa difficilmente evitabile visto l'inizio al fulmicotone. Il margine rimane più o meno lo stesso fino all'intervallo anche perchè L'US inizia a macinare gioco grazie soprattutto a qualche buon rimbalzo offensivo e alla zona che limita i danni in difesa. Dopo l'intervallo cambia poco: Argentario sempre avanti di 24-26 punti e Livorno che arranca. Si tocca anche il +30 con Capitani che domina sotto canestro, con Busonero che da minuti a tutti i giocatori a sua disposizione. Finisce così un match delicato che non doveva assolutamente essere preso sottogamba. I ragazzi sono stati bravi ad interpretare la partita e a conquistare i due punti in palio.

I parziali: 23-5 / 36-14 / 53-27 / 65-41.

Il tabellino: Rossi S. 2, Capitani C. 14, Benedetti A. 20, Calitri R. 12, Collantoni R. 3, Castello S., Olivari Co., Morelli S., Sorrentini F. 16, Olivari Cl. Coach: Busonero C.