Regular Season - turno n. 3

58
42
Basket 2000 Arcidosso
Gli Under 15 passano al Pispino contro Arcidosso al termine di una partita non eccellente, ma sufficiente quel poco che basta per continuare la marcia ai piani alti della classifica. Rossi in quintetto per Busonero a sostituire un convalescente Castello e parziale bianco-azzurro di 8-0 che mette subito le cose in chiaro. Purtroppo però la difesa non è accorta al punto giusto con i nostri che si caricano di falli, permettendo agli avversari d'iniziare a carburare grazie ai tiri liberi e qualche rimbalzo offensivo di troppo. Le cose migliorano notevolmente con Capitani e i gemelli Olivari che ad inizio seconda frazione danno più difesa, rimbalzi e canestri importanti. Calitri e Benedetti al rientro in campo sono più decisi nel gioco, ben supportati da Sorrentini che serve i compagni con regolarità. +15 al 20° e vantaggio che subito aumenta ad inizio secondo tempo. Benedetti e Capitani sono una spina nel fianco dell'area arcidossina e vantaggio che supera i 20 punti. Un pò di nervosismo arriva dopo un tecnico ricevuto da Busonero e l'espulsione di un giocatore bianco-verde. Arcidosso ne approfitta arrivando a -12. Calitri esce per falli confermando la giornata no, mentre qualche facile tiro da sotto non va a bersaglio. Gli ospiti però non ne hanno più nell'ultima frazione, con il vantaggio dei nostri che si assesta sui 16-18 punti. Buona prestazione di Capitani, sotto tono al tiro Sorrentini e Benedetti. Arrivano comunque due punti importanti prima del big match di domenica prossima a Rosignano, una partita che quasi sicuramente deciderà le sorti del campionato Under 15.

I parziali: 15-10 / 31-16 / 49-30 / 58-42.

Il tabellino: Sciortino N., Rossi S., Capitani C. 20, Benedetti A. 18, Calitri R. 8, Collantoni R. 4, Castello S., Olivari Co. 3, Morelli S. ne, Sorrentini F. 4, Olivari Cl. Coach: Busonero C.