Seconda Fase - turno n. 2

V. V. V. S. Vincenzo
54
44

Prima Divisione che esce sconfitta dal campo di San Vincenzo pur disputando una buona partita contro una formazione in piena lotta per i play off. Primo quarto equilibrato con ritmi molto bassi; padroni di casa che cercano di sfuttare la maggiore fisicità e tecnica sotto i tabelloni mentre noi rispondiamo provando a dare un po' più di ritmo sul perimetro cercando spesso penetrazioni e scarichi. Anche i secondi dieci minuti filano via senza troppi sussulti con il risultato che all'intervallo ci vede ampiamente in partita (25-19). Al rientro dagli spogliatoi San Vincenzo prova ad allungare ma tutti i tentativi vengono ricuciti da parte nostra grazie a buone scelte offensive ed una difesa finalmente attenta. All'inizio dell'ultimo tempino i punti di vantaggio per i padroni di casa sono appena 7 ed in un paio di circostanze diamo anche l'impressione di rientrare definitivamente prima dell'allungo decisivo dei livornesi che trovano nel finale un paio di importanti canestri con fallo.

I parziali: 13-9 / 25-19 / 40-33 / 54-44.

Il tabellino: Picchianti N. 2, Caretti A., Sclano F. 7, Figara V. 6, Schiano S. 9, Trane R. 11, Figara M. 10. Coach: Giovani M.