Seconda Fase - turno n. 4

59
37
Pall. Vicopisano

Ultima partita della stagione per la Prima Divisione che si conclude con una vittoria casalinga contro Vicopisano. Partita non bellissima con molti errori in fase realizzativa da parte di entrambe le squadre specie nei primi venti minuti di gioco. Inizio gara che vede gli ospiti più convinti, almeno da un punto di vista agonistico, mentre noi sembriamo un po' troppo svogliati; coach Giovani allora decide di buttare in campo tutti gli under a disposizione e le cose in parte cambiano grazie ad una ritrovata aggressività difensiva che ci permette di recuperare qualche palla e di realizzare alcuni contropiedi ad alta parcentuale realizzativa che ci consentono di chiudere il primo quarto sul +5. Secondo tempino equilibrato, molte le rotazioni da parte nostra nel tentativo di stancare i pisani giunti al pispino con solo sette giocatori a referto, all'intervallo il punteggio recita 28-21 a nostro favore. Al ritorno dagli spogliatoi raccogliamo quanto seminato nel primo tempo. Manteniamo una buona intensità sia in attacco che in difesa mentre gli avversari inevitabilmente iniziano ad accusare la stanchezza e si caricano anche di qualche fallo di troppo; il parziale è tutto a nostro favore (16-7) e chiude di fatto la partita. Ultimo quarto che serve solo ad allungare il divario fino al risultato finale.

I parziali:  13-8 / 28-21 / 44-28 / 59-37.

Il tabellino: Collantoni R., Schiano S. 11, Caretti A., Picchianti N. 11, Sclano F. 2, Germani T. 3, Figara M. 4, Sciortino N. 5, Figara V. 4, Trane R. 17, Della Monaca L. 2. Coach: Giovani M.