Regular Season - turno n. 7

60
67
Lucca Sky Walkers

Sconfitta per la prima divisione dopo una partita giocata a viso aperto contro una formazione dal tasso tecnico decisamente superiore al nostro. Match che inizia bene per i nostri colori con un fulminante parziale di 10-2 nei primi minuti che viene ricucito velocemente con il risultato che torna in equilibrio al termine del primo tempino. Da qui in avanti i lucchesi prendono in mano le redini dell'incontro giocando una pallacanestro intensa e molto piacevole da vedere fatta di giocate veloci, pochi palleggi ed un'ottima circolazione di palla; da parte nostra cerchiamo di imitare i nostri più quotati avversari mantenendo il ritmo alto grazie anche alla presenza di molti Under 18 con il risultato che all'intervallo vede gli ospiti avanti di 10 punti. Il ritorno dagli spogliatoi vede il divario dilatarsi fino al +20 di inizio ultimo tempino; Lucca sicura del risultato acquisito tira i remi in barca e noi con un parziale che non ti aspetti (27 punti nell'ultimo quarto) torniamo in breve tempo sotto la doppia cifra costringendo il coach avversario al time out. Negli ultimi minuti rosicchiamo ancora qualche punto ma non c'è più tempo e la vittoria va meritatamente alla squadra avversaria.

I parziali: 15-18 / 27-37 / 33-53 / 60-67.

Il tabellino: Picchianti N. 9, Pucci A., Sorrentini F. 2, Sclano F. 1, Della Monaca L. 1, Trane R. 26, Figara M. 4, Germani T. 10, Caretti A. 3, Collantoni R. 4. Coach: Giovani M.