Prima Fase - turno n. 6

70
62
Basket Donoratico

Importante vittoria per gli under 19 che, ad una gara dal termine, rimangono in corsa per il secondo posto finale.

Partita che nei primi 20 minuti ha visto un totale equilibrio con vantaggio che non ha mai superto i 2-3 punti da ambo le parti. Meglio le difese nel primo quarto (14-12), mentre nel secondo tempino si sono viste buone collaborazioni offensive sia da parte nostra che di Donoratico, con il punteggio che all'intervallo recita 33-31 a nostro favore.

Al ritorno dagli spogliatoi siamo più determinati e, grazie ad una migliore fase difensiva, piazziamo un break (20-9) che ci porta avanti di 13 punti a 10 minuti dalla fine.

Anche l'ultimo quarto inizia con l'inerzia dalla nostra parte; vantaggio che aumenta fino a 18 pt a soli cinque minuti dal termine (62-44) prima del "solito" preoccupante black out finale che consente agli ospiti di accorciare fino al meno otto finale (8-18 il parziale negli ultimi quattro minuti).

I parziali: 14-12 / 33-31 / 53-40 / 70-62

I tabellini: Carotti L. , Tenucci L. , Solari G. , Broscenco D. 30, Lioi R. 3, Benedetti A. 6, Della Monaca F. 12, Alocci M. , Avvento P. , Costaglione L. 18, Fanciulli D.   Coach: Giovani M.