Prima Fase - turno n. 3

80
54
Invictus Basket Livorno

Terza vittoria su altrettante partite per gli under 19 che si impongono sulla formazione dell' INVICTUS Livorno dopo una partita rimansta in equlibrio per i primi due quarti.

Inizio gara con i livornesi decisamente più determinati ed intensi mentre i nostri faticano a trovare il giusto ritmo sia in difesa che in attacco.

Primi 6 minuti di gioco con gli ospiti spesso in vantaggio grazie a numerosi contropiedi e ad una discreta difesa a tutto campo prima di una buona reazione da parte nostra; negli ultimi minuti del quarto infatti riusciamo ad organizzarci e piazziamo un importante parziale che ci porta sul +9 al termine del primo tempino.

Secondo quarto che trascorre con poche emozioni e con il divario che rimane sostanzialmente invariato (37-29 alla pausa lunga).

Dopo l'intervallo, come spesso ci capita, torniamo in campo molto più determinati ed iniziamo anche a difendere meglio.

Livornesi che non riescono più a trovare il canestro (solo 5 pt da tiri liberi nell'intero quarto) mentre i nostri costruiscono buone azioni in transizione tramutate in facili canestri.

Terzo tempino che termina con un parziale di 28-5 e partita virtualmente chiusa.

Ultimi 10 minuti con le panchine che effettuano molte rotazioni fino al risultato finale di 80-54.

I parziali: 24-15 / 37-29 / 65-34 / 80-54

I tabellini: Broscenco D. 18, Alocci M., Benedetti A. 5, Della Monaca F., Fanciulli D. 2, Avvento P. 28, Costaglione L. 11, Solari G. 3, Cerulli L. 7, Tenucci L., Giacomelli F., Amato M. 6.    Coach: Giovani M.