Contro la Fides arriva l'ottava vittoria

Regular Season - turno n. 8

81
60
Fides Pall. Livorno

Ottava vittoria su altrettante partite per gli Under 18 che regolano una buona Fides Livorno dopo una partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Inizio gara di marca argentarina dove piazziamo un immediato parziale che porta il vantaggio sopra i 10 punti dopo pochi minuti e costringe il coach avversario ad un prematuro time out. Al ritorno in campo i livornesi sono più determinati e riescono a terminare il tempino con uno svantaggio ad una sola cifra. Il secondo quarto risulta quello decisivo; torniamo ad essere più aggressivi ed il cambio di difesa sorprende gli ospiti che iniziano a perdere alcuni palloni consentendoci di andare a canestro con transizioni ad alta percentuale. Avvento, in giornata di grazia, colpisce sia da sotto che dall'arco dei tre punti (per lui alla fine 42 punti in 28 minuti con anche 4 triple)  con il punteggio che all'intervallo ci vede in vantaggio di ben 21 lunghezze. Dopo il riposo approcciamo la gara meno concentrati ed i livornesi ne approfittano immediatamente con un buon parziale di 12-2 che rimette tutto in discussione. Dal time out seguente ritroviamo aggressività e buone percentuali e con un contro break riportiamo il divario oltre i 20 punti. Ultimo tempino in cui amministriamo il vantaggio senza problemi con entrambe le squadre che abbassano molto il ritmo. Prossimo turno sabato a Piombino nello scontro diretto tra le uniche due formazioni ancora imbattute.

I parziali: 25-16 / 46-25 / 71-46 / 81-60.

I tabellini: Guccini G. 5, Vongher A.,Pelosi N. 4, Alocci D., Picchianti G. 13, Broscenco D. 9, Avvento P. 42, Pedreschi F., Benedetti A. 6, Della Monaca F., Perillo S., Corsini C. 2. Coach: Giovani M., assistente: Vaiani M.