46
75
Libertas Livorno 1947

Under 19 che tornano finalmente a giocare, seppur ancora ampiamente rimaneggiati.

Con ancora fermi Costaglione, Della Monaca, Avvento, Alocci, e con Carotti indisponibile dell'ultimo momento difficile fare di più al cospetto della Libertas 1047, squadra prima in classifica.

Nel roster anche tre under 16 che ben si sono comportati.

Primo quarto che trascorre in maniera piacevole ed equilibrata, con le squadre che mettono sul parquet molta intensità e dinamismo.

Ne viene fuori un periodo piacevole da vedere ed a punteggio alto, con gli ospiti che terminano i primi 10 minuti in vaggio 24-19.

Dal secondo tempino, gradualmente, la differenza di valore viene fuori con i livornesi che fanno valere la maggior prestanza fisica sotto i tabelloni e realizzano molti secondi tiri.

Da parte nostra iniziamo ad avere difficoltà nel trovare il canestro con il punteggio che all'intervallo lungo recita 44-29 per gli ospiti.

Al ritorno dagli spogliatoi le cose non cambiano; livornesi che rallentano un po' il gioco grazie anche ad una buona difesa a zona da parte nostra, con il divario che aumena gradualmente.

Difficile fare di più, con i ragazzi chiamati in causa che ben si sono comportati.

I parziali: 19-24 / 29-44 / 40-60 / 46-75

I tabellini: Broscenco D. 8, Solari G. 13, Bocchia D. 3, Cillaroto M. 8, Lombardo R. 2, Tenucci L. 2, Benedetti A. 8, Fanciulli D. 2, Amato M.   Coach: Giovani M.