Regular Season - turno n. 3

Invictus Basket Livorno
48
73

Secondo successo stagionale per gli Under 18 che sul campo dell'Invictus Livorno conquistano i due punti senza soffrire troppo. Partita risolta nel primo quarto grazie ad un inizio gara molto intenso che sorprende i padroni di casa che, in un batter d'occhio, si ritrovano sotto di 10 lunghezze. Una buona circolazione di palla e scelte di tiro azzeccate ci permettono di trovare il canestro con continuità mentre il resto lo fa la difesa che sporca tutte le azioni avversarie e ci consente di recuperare molte palle. Eloquente il parziale del primo quarto che recita un inaspettato 26-2 a nostro favore. Da qui in poi il match diventa un po' più equilibrato con i livornesi che iniziano a giocare meglio mettendoci anche in alcune occasioni in difficoltà. Dopo l'intervallo la partita diventa più fisica, a tratti anche troppo, con qualche contatto duro. Controlliamo comunque il risultato senza troppi problemi ruotando tutti i giocatori a disposizione fino al 73-48 della sirena finale. Settimana che ci vedrà impegnati in due gare casalinghe: mercoledì nel recupero contro la Pall Costa D'Argento, mentre domenica sera verrà a farci visita il Follonica basket.

I parziali: 2-26 / 9-39 / 27-57 / 48-73.

I tabellini: Guccini G., Vongher A. 2, Broscenco D. 10,  Alocci D. 9,  Picchianti G. 16,  Benedetti A. 2,  Avvento P. 26,  Pedreschi F. 4, Corsini C.,  Della Monaca F.,  Perillo S. 4. Coach: Giovani M., Assistente: Vaiani M.