Regular Season - turno n. 7

U.s. Livorno
51
80

Ancora una vittoria per gli Under 18 e stavolta a farne le spese sono i Livornesi dell'U.S. a domicilio dopo una partita più complicata di quello che traspare dal risultato finale. Primo quarto dalle difese "allegre" con entrambe le squadre che trovano il canestro con continuità. Proviamo diverse volte ad allungare, ma i padroni di casa rispondono colpo su colpo specialmente con conclusioni dalla lunga distanza; primi dieci minuti che terminano col punteggio di 23-20 a nostro favore. Il secondo tempino inizia in maniera opposta al precedente con le percentuali al tiro che crollano e nessun canestro nei primi 3 minuti di gioco. Partita che si trascina in equilibrio fino a due minuti dall'intervallo (29-27) poi, complice il cambio di difesa, piazziamo un break di 13-1 che ci manda al riposo inaspettatamente con 14 punti di vantaggio. Al ritorno dagli spogliatoi sembriamo più concentrati e troviamo più continuità soprattutto in difesa con i padroni di casa che iniziano ad avere anche diversi problemi di falli negli elementi migliori. Aumentiamo il vantaggio grazie a buoni contropiedi con il match in pieno controllo. Ultima frazione con i Livornesi che gettano la spugna permettendoci di controllare il risultato senza troppi affanni fino alla sirena finale. Con questa vittoria, la settima su altrettante partite, rimaniamo in vetta al campionato in attesa del risultato di Piombino, anch'esso ancora imbattuto. Prossimo impegno domenica sera al Pispino contro la Fides Don Bosco Li.

I parziali: 20-23/ 28-42 / 42-60 / 51-80.

I tabellini: Guccini G., Pedreschi F. 1, Benedetti A. 2, Avvento P. 32, Perillo S. 2, Corsini C, Vongher A. 2, Pelosi N. 5, Picchianti G. 28, Broscenco D. 8. Coach: Giovani M.