Seconda Fase - turno n. 6

68
46
Pielle Livorno

Gli Under 15 vincono nell'ultima fatica stagionale imponendosi perentoriamente contro la Pielle Livorno, terza forza del girone B della seconda fase. All'andata il match fu tirato fino agli ultimi secondi, mentre al Pispino l'equilibrio è durato 25 minuti. Con coach Giovani in panchina a sostituire l'indisponibile Busonero si parte con il solito quintetto. Attacchi un pò spenti nei primi minuti con gli ospiti che passano a condurre di 2-3 possessi. E' sul finale di tempo che un buon parziale dei ragazzi ci porta dal -5 al +6 in due minuti grazie ai canestri di Ballerano, Della Monaca e Fanciulli. Livornesi che si rifanno sotto nella seconda frazione riuscendo ad impattare all'intervallo. Ad inizio ripresa sono ancora gli ospiti a mettere la testa avanti, ma a metà tempo Solari e compagni iniziano a macinare gioco in transizione, mentre la 3-2 confonde le idee all'attacco ospite. Il parziale di 26-0 a cavallo degli ultimi due periodi mette la parola fine al match. Vittoria che ci permette di piazzarci a metà classifica e di chiudere questo campionato al di sopra delle previsioni della vigilia.

I parziali: 19-13 / 30-30 / 51-39 / 68-46.

Il tabellino: Celata S. ne, Della Monaca F. 21, Costaglione L. 4, Ballerano L. 10, Cerulli D. 4, Brugi A., Alocci M. 3, Fanciulli D. 6, Solari G. 18, Paolini G. Mataloni M., Cerulli L. 2. Coach: Giovani M.