Qualificazioni - turno n. 1

Pistoia Basket 2000
62
60

Quarta sconfitta di misura con Pistoia in questa lunga stagione. I padroni di casa partono forte sino al + 10 per poi chiudere il primo quarto sul 19-11 e il divario aumenta all'intervallo sul +10.

La rimonta comincia nel terzo quarto e prosegue nell'ultimo tempino fino al +2 per l'Argentario Basket a 3 minuti dal termine. Poi 2 canestri da tre punti dei Pistoiesi e alcune scelte affrettate dei nostri giocatori portano il risultato sul +2 per Pistoia a 8 secondi dal termine con il tiro della possibile vittoria che picchia sul ferro ed esce.

I parziali: 19-11 / 39-29 / 47-48 / 62-60

Il tabellino: Kriedman N. 3,  Alocci F. , Costaglione F. 42, Sordini M. 3, Morici J. , Amato T. 12, Broccati E. , Perillo F. , Lombardo G. , Stievano L. , Coach: Aglianò T.