Prima Fase - turno n. 15

44
67
Sancat Firenze

Si chiude con una sconfitta il Campionato Under 15 Eccellenza per l'Argentario Basket. La gara è stata in equilibrio fino all'inizio dell'ultimo quarto che i fiorentini hanno dominato con un parziale di 4-19 chiudendo la gara in loro favore.

La classifica finale pone l'Argentario Basket all'11° posto con un record di 11 vinte 19 perse del tutto onorevole e dimostrando di essere competitivi con quasi tutte le più forti squadre regionali

dalla prossima settimana parte la Coppa Toscana di categoria ad eliminazione diretta ed agli Argentarini tocca confrontarsi sulle 2 gare con Pistoia

I parziali: 25-18 / 46-41 / 67-59 / 95-73

Il tabellino: Kriedman N. 9, Costaglione F. 19, Sordini M. , Morici J. Broccati E. 4, Stievano L. , Amato T. 14, Lombardo G. , Perillo, Alocci, Bianchi, Coach: Aglianò T.