Prima Fase - turno n. 11

Pall. Piombino
77
80

Decima vittoria nel Campionato Under 15 Eccellenza che arriva in trasferta sul difficile campo di Piombino.

Partita sempre in equilibrio per i primi due quarti con Piombino a tenere il ritmo alto che con i canestri di Iacopini e Lachi si porta sul +4 all'intervallo.

Nella ripresa allungo dei locali che arrivano al +9 ma la reazione dei Santostefanesi non tarda: prima un leggero recupero fino al -4 all'inizio dell'ultimo quarto e poi un parziale di 17-2 ribalta tutto con i locali che cercano la rimonta fino tiro finale del possibile pareggio che si infrange sul ferro.

Neppure il tempo di gioire che venerdì 31 ore 18.00 si scende nuovamente in campo al Pispino contro Terranuova

I parziali: 23-21 / 42-38 / 64-60 / 77-80

Il tabellino: Kriedman N. 2, Costaglione F. 43, Sordini M. 3, Morici J. 9, Amato T. 14, Broccati E. 9, Lombardo G. , Bianchi A. , Stievano L. , Coach: Aglianò T.