Prima Fase - turno n. 3

57
44
Basket 2000 Arcidosso

Under 16 che tornano a giocare una partita ufficiale dopo un lungo stop e ripartono con una vittoria.

Avversario di turno il Basket 2000 Arcidosso che, pur disputanto una discreta partita, ha dovuto alzare bandiera bianca al cospetto del maggior tasso tecnico dei padroni di casa.

Argentario che deve fare a meno di Amato (per lui probabilmente un lungo stop) ma inizia il match con il piglio giusto piazzando subito un break che risulterà poi decisivo per l'intero incontro.

Primo quarto che termina in controllo, con il risultato di 26-9 che ben fa sperare.

Resto della partita che vede il vantaggio rimanere invariato, tranne per un ritorno degli ospiti nell'ultimo quarto, con il divario che scende temporaneamente sotto i dieci punti di distanza, prima di un nuovo allungo da parte nostra.

Buona la prestazione del gruppo con molte rotazioni in funzione dei numerosi impegni previsti in settimana.

I parziali: 26-9 / 37-22 / 46-29 / 57-44

I tabellini: Sandroni P. 3, Cillaroto M. 15, Lombardo R. 9, Mazzetti F. 2, Bondi E. 4, Loffredo J. 2, Lubrano N. 2, Livi i. 2, Cerulli L. 18, Bocchia D. , Sclano T.  Coach: Caminati M.