Prima Fase - turno n. 3

Basket 2000 Arcidosso
50
75

Ancora una vittoria per gli under 16, la terza su altrettante partite e la prima in trasferta.

Partita mai in discussione con i nostri che acquisiscono già dal primo quarto un buon vantaggio di 10-15 punti con solo una leggera flessione nel secondo tempino a causa di alcune rotazioni dovute ai falli.

Secondo tempo che vede il vantaggio incrementarsi ulteriormente con gli allenatori che ruotano tutti i giocatori a disposizione fino al punteggio finale di 75-50 a nostro favore.

Da segnalare la prima schiacciata in "carriera" di Nicolas Amato in contropiede a tre minuti dal termine.

Prossimo impegno domenica prossime ore 18.00 in casa, nello scontro diretto contro la Pall. Grosseto.

I parziali: 10-24 / 23-37 / 35-52 / 50-75

I tabellini: Mazzetti F. 4, Cillaroto M. 25, Cerulli L. 10, Lubrano N. 2, Bondi E. 4, Picchianti G. , Crowther E. 2, Lombardo R. 6, Bocchia D. , Barbieri G. 2, Loffredo J. , Amato N. 19. Coach: Caminati M.