Regular Season - turno n. 6

55
64
Cmb Carrara

Purtroppo giocare con solo sei giocatori a disposizione è moralmente non edificante. Alessio Angeli a letto con la febbre, i '95 impegnati nella stessa giornata con i pari età, e quindi giocare tra le mura amiche contro il CMB Carrara diventava un impresa. Poi se ci mettiamo anche all'infortunio occorso a Filippo Bartolini alla fine del secondo quarto, beh allora siamo a posto... Nonostante questo i ragazzi hanno giocato una partita al limite delle proprie possibilità. Concentrati, equilibrati in attacco, accorti nella difesa a metà campo. Belle giocate, nonostante la stanchezza e il valore degli avversari. Al 30° il risultato era di 47-46 per gli ospiti. Busonero ha giustamente afferamato all'inizio dell'ultimo periodo che per lui la partita si poteva anche ritenere conclusa. Sperare in una vittoria e magari reimanere delusi per una sconfitta al 40° avrebbe magari lasciato il sapore amaro in bocca aqualcuno. Ed invece tutto era da guadagnare. Ultimi quattro minuti giocati in inferiorità numerica con l'uscita per falli di Trane, e partita che si conclude con gli ospiti che non raggiuungono la doppia cifra di margine. Sicuramente meglio quest'approccio e la concretezza dimostrata in questo match che la vittoria contro Viareggio della settimana prima...

I parziali: 16-19 / 30-35 / 46-47 / 55-64.

Il tabellino: Ballerano M. 2, Bartolini F. 3,Bianchi L. 17, Olivari S. 25, Trane D. 6, Vollaro S. 2. Coach: Busonero C.