Seconda Fase - turno n. 1

Us Basket Sei Rose
69
66
Ci mettiamo molto del nostro per uscire sconfitti dalla tensostruttura di Rosignano. Match che ci vedeva di fronte un avversario battuto in entrambi gli incontri di regular season, ma con qualche innesto dagli Under 17 che ha fatto la differenza. Partivamo subito forte con buone giocate in attacco anche se in difesa non riuscivamo a controllare tutti i rimbalzi. Ma il +11 al 10° ci dava fiducia, anche se con tutta la panchina in campo gli avversari rosicchiavano qualche punto fino al +3 al riposo. Rosignano passava in vantaggio dopo pochi minuti della ripresa, ma i nostri con un bel parziale di 8-0 rimettevano la testa avanti. Forse nel momento dove l'inerzia è tutta dalla nostra parte non si riesce a ragionare affrettando delle conclusioni a canestro. La partita diventa punto a punto e proprio gli episodi la decideranno nel finale. Sul -4 a 20 secondi dal termine Angeli piazza la bomba del -1, subito dopo l'arbitro fischia allo stesso un antisportivo che non ci stava per niente (difensore tra uomo e canestro, sulla linea laterale), come del resto quello fischiato a Vollaro qualche minuto prima. Lo 0 su 2 ai liberi e la palla persa su rimessa dei livornesi ci da anche la possibilità di vincere, ma l'ultima azione non viene gestita nel migliore dei modi. Rosignano vince, a noi l'amaro di una sconfitta evitabilissima. Buon match di Olivari presente sia in attacco che in difesa, a fase alterne Bianchi, non pervenuto Trane nei momenti topici della partita.

I parziali: 8-19 / 30-33 / 51-52 / 69-66.

Il tabellino: Sgherri I. 3, Ballerano M., Angeli A. 8, Bianchi L. 8, Fanciulli R. 2, Broscenco P. 9, Vollaro S. 4, Benicchi G. 2, Olivari S. 24, Trane D. 6. Coach: Busonero C.