Regular Season - turno n. 5

Pall. Acli Stagno
63
48
Niente da fare contro la più attrezzata squadra del campionato: l'Argentario di Busonero deve alzare bandiera bianca dopo 40 minuti dove il risultato non è mai stato in bilico. Già nel primo quarto i padroni di casa riuscivano a fare la voce grossa grazie alla maggior concretezza nella metà campo santostefanese. I nostri, invece, subivano la forte aggressività livornese sparacchiando dalla media. Le cose vanno un pò meglio con la panchina che scende in campo. La zona da qualche problema agli avversari, cosicchè le distanze tra le due squadre rimangono immutate. Loffredo è l'unico a trovare la via del canestro con continuità, seguito da Massimo Busonero anche se, quest'ultimo, non concreto come le ultime uscite. +12 Stagno all'intervallo. Gli attacchi tornano in campo non proprio al meglio. Le difese la fanno da padrone dopo l'intervallo, con quella livornese molto più serrata di quella bianco-blù. Stagno realizza solo 10 punti nel 3°periodo, ma i nostri solo 4. Si toccano i 20 di vantaggio locale al 31°, 46-26, poi un parziale di 12-5 argentarino porta il match sui 13 punti di differenza. I labronici però hanno la partita ben salda in pugno e nel finale non rischiano più di tanto. Sicuramente una formazione di ben altra categoria per il modo come si esprime in campo. Per i nostri la consapevolezza che fuori casa si può sperare in qualcosa di concreto contro ben altre formazioni.

I parziali: 19-8 / 36-24 / 46-28 / 63-48.

Il tabellino: Picchianti N., Busonero M. 10, Loffredo F. 19, Solari A. 4, Bianchi L., Vongher A. 4, Schiano A. 7, Trane D., Picchianti G. 2, Berti A. 2. Coach: Busonero C.