Alti e bassi per tutto l'incontro, alla fine vince Carrara

Regular Season - turno n. 6

Cmb Carrara
68
63

Una partita strana. Forse la migliore sull'aspetto difensivo, dove abbiamo recuperato molti palloni trasformati in facili canestri. Però confusionari mancando di letture in attacco.

Le percentuali pessime al tiro non ci permettono di andare avanti nel punteggio. Sempre i padroni di casa in vantaggio di 5-6 punti grazie soprattutto a palle perse banali di Bartolini, Alocci e Bianchi. La difesa come detto però ha la pazienza di aspettare. Ecco così che rimaniamo incollati al match con Olivari che realizza buoni canestri.

La zona carrarese nella ripresa non ci permette di ragionare coma al solito. Si alternano cose interessanti, a palle gettate via senza un criterio. Nonostante questo il finale è in volata e ad un minuto dal termine si è sul -4 palla in mano. Il tiro di bianchi dalla lunga distanza è corto, e vani sono gli ultimi tentativi di raddrizzare la partita. Vince Carrara.

I parziali: 15-13 / 37-31 / 55-48 / 68-63

Il tabellino: Trane D. 4, Ballerano M. 6, Benicchi G. 2, Alocci R., Olivari S. 18, Vollaro S. 11, Bartolini F. 11, Malcherek F. 5, Bianchi L. 6. Coach: Busonero C.