Regular Season - turno n. 5

52
59
Basket Venturina

Opposti alla terza forza del campionato i nostri Under 14 giocano un'ottima partita che li ha vistri sempre sotto ma sempre determinati e convinti a recuperare. Partita sporcata come nelle precedenti dalle non buone percentuali al tiro e ai liberi e dai falli di qualche giocatore importante. Inizio subito in salita con gli avversari precisi al tiro, noi poca difesa e facili conclusioni sbagliate; i primi 20' sono su questa falsariga. Dopo l'intervallo lungo entriamo in campo più convinti e decisi a recuperare lo svantaggio e con un buon parziale (18-11) andiamo all'ultimo riposo a -6. L'ultima frazione è equilibrata e quando arriviamo a -3 e sembrava fatta due palle perse e l'uscita per falli di Broscenco (foto) sancivano la meritata e sudata vittoria per gli ospiti. Buon atteggiamento di tutti i giocatori.

I parziali: 9 - 17 / 21 - 34 / 39 - 45 / 52 - 59.

Il tabellino: Foglia V. 8, Arpino G. 8, Sclano G. 12, Figara V. 3, Vespasiani T. 2, Vollaro D., Schiano S. 3, Broscenco P. 14, Cedroni S. 2. Coach: Verdile R.