Regular Season - turno n. 12

Pall. Audax Carrara
42
56

Alla fine il voto sul campo è un sei, dato dalla media del pessimo primo tempo e dalla consistente ripresa.

Un primo tempo scialbo, da entrambe le squadre. Molti errori al tiro, molte palle perse, insomma non un match da campionato Open. Olivari è insicuro ancora sulla caviglia, mentre altri non se la sentono di prendersi le proprie responsabilità in attacco. Punteggio basso e squadre che vanno al riposo senza infamia e senza lode.

Dopo i primi cinque minuti della ripresa, si svegliano i santostefanesi. E' grazie ad Angeli che avviene il sorpasso grazie ad una tripla, 35-34, e da quel momento in poi il pallino del gioco è sempre rimasto ai nostri ragazzi. Un pò tutti portano acqua al mulino e secchio dopo secchio il divario diventa importante. Il +7 a 30° lascia ben sperare, la gestione nell'ultima frazione è soddisfacente, arriva così un importante vittoria che fa morale e smuove la classifica ferma da oramai troppi turni.

I parziali: 9-13 / 24-23 / 33-40 / 42-56.

Il tabellino: Trane D. 5 (foto), Ballerano M. 5, Angeli A. 3, Vollaro S. 11, Bartolini F. 11, Malcherek F. 4, Olivari S. 13, Bianchi L. 4. Coach: Busonero C.