Regular Season - turno n. 13

64
72
Basket Cecina

Nonostante la sconfitta, forse la partita più bella del campionato giocata dai nostri ragazzi. Anche se arrivano come costanti i momenti di black out, i ragazzi si sono sbattuti nel primo tempo e hanno cercato di recuperare nel finale andando ad un passo dall'aggancio.

Un primo quarto giocato ad alti ritmi dove sono venute fuori buone giocate e che ci ha visto protagonisti. Poi è venuta fuori Cecina ma senza mai dare l'impressione di lasciarci li sul posto. Busonero schiera tutti i suoi 10 giocatori a disposizione già nei primi venti minuti ed anche se la qualità dei quintetti in certe situazioni non fosse eccelsa, la generosità colmava certe lacune.

Dopo l'intervallo, con ospiti sul +5, in attacco le cose non giravano per il meglio. Anche se le prime azioni della ripresa lasciavano ben sperare con il pareggio raggiunto al 23°, 39-39, qualche palla persa di troppo permetteva agli ospiti di andare sopra di 13. I ragazzi però rimanevano concentrati e si giocavano le fasi finali. Sotto di 5 al 37° e diverse occasioni con palla in mano per ridurre lo svantaggio.Cecina però segna canestri importanti e la vittoria arriva per gli ospiti dopo 40 minuti di vera battaglia.

I parziali: 22-18 / 35-39 / 44-56 / 64-72.

Il tabellino: Vollaro S. 10, Trane D. 2, Olivari S. 18, Malcherek F. 2, Bianchi L. 10, Benicchi G. 1, Ballerano M. 2, Angeli A., Alocci R. 1, Bartolini F. 18. Coach: Busonero C.