Seconda Fase - turno n. 1

61
65
A.d. Synergy Basket Valdarno
La Synergy San Giovanni Valdarno sbanca il Pispino: i nostri Under 19 si arrendono nella ripresa in un match nervoso e spigoloso. Partita strana iniziata con un atteggiamento intimidatorio dell'arbitro: due tecnici ed un espulsione contro gli ospiti nel giro di pochi minuti della prima frazione. Eppure la partita era iniziata nella maniera più tranquilla possibile con i nostri capaci di segnare in quasi tutte le prime 6-7 conclusioni a canestro. Per tutto il primo tempo il leit motiv ci vede sempre a condurre, ma con gli avversari a non più di 2-3 possessi, complice il gioco fisico a rimbalzo e qualche buon tiro piazzato: +6 all'intervallo. Synergy che si rifà sotto ad avvio ripresa, i nostri rivengono ragganciati ed ultimo quarto che parte con le formazioni in perfetta parità. Ospiti che avendo ruotato un pò tutti gli effettivi a referto riescono ad essere più lucidi nei dieci minuti finali, mentre i nostri con il fiato corto non danno il meglio di se soprattutto in difesa. Vince S.Giovanni Valdarno. Buon match per Arpino e Schiano, sottotono Foglia.

I parziali: 24-16 / 34-28 / 45-45 / 61-65.

Il tabellino: Schiano S. 17, Sclano G. 9, Fanciulli A., Novelli J., Vespasiani T. 5, Foglia V. 5, Sclano F. ne, Scotto A., Figara V. 3, Della Monaca L., Arpino G. 21. Coach: Giovani M.