Agevole vittoria nel derby con Orbetello

Regular Season - turno n. 2

88
33
Pall. Orbetello

Agevole vittoria nel derby contro Orbetello per la formazione Under 18 nel recupero della seconda giornata non disputata per impraticabilità del terreno di gioco. Netta la differenza tecnica tra le due squadre nonostante una prima parte di gara con un buon agonismo da parte degli ospiti. Ancora una volta il match si decide nel primo quarto nonostante un inizio un po' soft da parte nostra; primi minuti dalle polveri bagnate con Orbetello che realizza il primo canestro della partita. Da qui in avanti aumentiamo l'intensità in entrambe le metà campo ed iniziamo andare a canestro con continuità grazie a contropiedi scaturiti da palle recuperate (25-5 il parziale a fine tempino). Secondi 10 minuti più equilibrati con molte rotazioni da parte nostra e con gli ospiti che mettono a referto 15 punti con alcune buone giocate spalle a canestro. Si va al riposo lungo con il punteggio di 43-20. Seconda parte della gara che ci vede prendere ulteriormente il largo con il punteggio che si dilata costantemente fino al definitivo 88-33. Prossima partita domenica sera al Pispino contro Follonica nel primo scontro diretto della stagione tra due formazioni che dopo tre giornate risultano a punteggio pieno.

I parziali: 25-5 / 43-20 / 66-26 / 88-33.

Il tabellino: Guccini G., Vongher A. 4, Pelosi N. 7, Alocci D. 10, Picchianti G. 10, Broscenco D. 14, Avvento P. 25, Pedreschi F. 8, Benedetti A. 2, Della Monaca F. 6, Corsini C.,Perillo S. 2. Coach: Giovani M., Assistente: Vaiani M.