Regular Season - turno n. 4

56
27
Poggibonsi Basket

Gli Under 13 inanellano la seconda vittoria consecutiva imponendosi tra le mura amiche al Basket Poggibonsi. Indisponibili Solari e Alocci in questo impegno contro una squadra già sconfitta nella trasferta giocata all'andata. L'inizio è tutto di marca argentarina con difesa forte e buone percentuali al tiro. Brugi, partito in quintetto, risponde presente grazie a quattro canestri in transizione, mentre i falli subiti sulle penetrazioni ci permettono di andare molte volte in lunetta. Discreto anche l'apporto di Della Monaca dalla media distanza, ma è la difesa a non condere nulla all'attacco ospite. 20 a 4 dopo dieci minuti e partita che si fa in discesa. Caliamo un pò d'intensità in attacco nel secondo tempino, complice il punteggio non più in discussione e un quintetto diverso da quello iniziale. Tutti gli undici giocatori santostefanesi toccano il parquet nel primo tempo, cosa che avverrà nuovamente nella ripresa. Busonero cambia lo starting five del terzo tempino, ma l'intenistà non cala: 17-4 per noi in questa frazione, +36 al 30°. Ultimo quarto senza particolari obiettivi se non quello di giocare tutti; Poggibonsi se lo aggiudica riducendo il margine finale. Tra i singoli da segnalare le buone prove di Brugi, Daniele Cerulli, Ballerano e Paolini, quest'ultimo molto presente nell'area avversaria, mentre la squadra ha comunque giocato discretamente in attacco muovendo il pallone e i 10 assist totali ne sono il segnale. Ora due match proibitivi contro Virtus e Costone Siena dove si cercherà di limitare i danni.

I parziali: 20-4 / 32-9 / 49-13 / 56-27.

Il tabellino: Broscenco D. 8, Della Monaca F. 14, Costaglione L. 6, Fanciulli S., Ballerano L. 2, Cerulli D. 7, Brugi A. 8, Fanciulli D., Paolini G. 6, Mataloni M. 2, Cerulli L. 3. Coach: Busonero C.