Regular Season - turno n. 2

67
62
U.s. Livorno

Importante successo per la prima divisisione contro l'US livorno ed aggancio in classifica al secondo posto a due punti da Stagno sola in vetta. Primo quarto equilibrato e con basse percentuali da entrambe le parti; ospiti che cercano di mettere in campo la loro fisicità alla quale rispondiamo con una difesa molto aggressiva e di anticipo sui lunghi avversari. In attacco proviamo a dare molta dinamicità anche se sbagliamo molte facili conclusioni. Seconda frazione che non vede sostanziali modifiche tattiche, livornesi che trovano con difficoltà il canestro e che rimangono in partita grazie ai numerosi tiri liberi ed attacco argentarino con percentuali decisamente migliori, specie dalla lunga distanza, che ci permettono di scavare un primo strappo nei minuti finali (+ 10 all'intervallo). Rientro dagli spogliatoi che ci vede ancora più convinti e vantaggio che si dilata fino a 18 punti prima di una reazione degli avversari che rientrano velocemente in partita grazie ad un 9-0, divario che rimane comunque in doppia cifra. Ultimo tempino molto sofferto con i livornesi che tentano gli ultimi disperati assalti aiutati da qualche nostra azione mal gestita, ma che non riescono mai ad avvicinarsi troppo ed i tiri liberi dopo i falli sistematici sanciscono una vittoria ampiamente meritata. Ribaltata anche la differenza canestri che nel caso di arrivo a pari punti potrà fare comodo. Prossima partita con altro scontro diretto in trasferta a Pomarance tra le uniche due formazioni ancora imbattute tra le mura amiche.

I parziali : 13-10 / 37-27 / 55-44 / 67-62.

Il tabellino: Pinna D. 13, Picchianti N. 14, Vongher T., Solari A. 17, Schiano S. 10, Foglia V. 4, Figara V. 6, Pucci A. 1, Figara M. 2. Coach: Giovani M.