Regular Season - turno n. 4

Abc Castelfiorentino
47
93

Arriva la prima vittoria in trasferta senza troppi patemi per gli Under 16 Gold in quel di Castelfiorentino. Assente coach Busonero, in panchina è toccato a Verdile sostituirlo. I locali schierano un formazione imbottita di 2005, noi partiamo con Brugi, i due Cerulli, Della Monaca e Broscenco. I primi minuti sono di studio ma ben presto prendiamo in mano le redini del gioco anche se latitiamo a rimbalzo e commettiamo diversi falli inutili. Nonostante ciò andiamo al primo riposo con un buon vantaggio. Nel secondo tempino saliamo di intensità in difesa e tra contropiedi e buoni tiri aumentiamo il vantaggio fino al +21 dell'intervallo lungo. Al rientro in campo ancora buona difesa, canestri facili ed il parziale di fine periodo (28-5) la dice tutta. Ultima frazione con difese allegre da entrambe le parti.

I parziali: 11-19 / 22-43 / 27-71 / 47-93.

Il tabellini: Broscenco D. 18, Della Monaca F. 14, Costaglione L. 10, Ballerano L. 4, Cerulli D. 18, Brugi A. 2, Alocci M. 2, Fanciulli D. 10, Solari G. 5, Paolini G. 8, Mataloni M. 2, Cerulli L. Coach: Verdile R.