Regular Season - turno n. 6

79
52
U.s. Livorno

Pronto riscatto per la formazione degli Under 18 che dopo la bruciante sconfitta della scorsa settimana tornano alla vittoria contro i pari età dell' US Livorno. Inizio partita di marca argentarina con buone giocate in transizione che consentono di trovare facili conclusioni, il che ci permette di concludere +6 di vantaggio a fine primo quarto. Nel secondo quarto, complice anche il 4° fallo di Benedetti che costringe ad alcune rotazioni forzate, l'US Livorno esprime la sua miglior pallacanestro, mettendo a referto ben 18 punti. All'intervallo il punteggio ci vede in vantaggio 36 a 30. Nel terzo quarto grazie alla "strigliata" data dal coach Giovani, i ragazzi entrano in campo con una marcia in più, recuperando in difesa molti palloni ed essendo cinici in attacco, ospiti che non trovano più la via del canestro; il tempino si conclude con eloquente 21-8, che chiude definitivamente il match. Nell'ultimo quarto, molte rotazioni e spazio per tutti, con la partita che termina 79 a 52.

I parziali: 18-12 / 36-30 / 57-38 / 79-52.

Il tabellino: Collantoni R. 11, Sorrentini F. 11, Capitani C. 4, Pelosi M., Benedetti A. 22, Germani T. 13, Calisi J. 2, Pelosi N. 3, Sciortino N. 11, Bono M. 2. Coach: Giovani M. Assistente: Vaiani M.