Regular Season - turno n. 7

Follonica Basket
42
65

Under 18 che dopo la battuta d'arresto in quel di Livorno riprendono il cammino vincendo sul campo di Follonica. Partita dai due volti con i primi 15 minuti di gioco assolutamente insufficienti che permettono ai padroni di casa di accumulare meritatamente anche un vantaggio di dieci punti aiutati dalla nostre disattenzioni difensive e da banali palle perse gratuite. Le cose cambiano improvvisamente a metà del secondo quarto quando incominciamo, grazie al cambio di difesa, a recuperare qualche pallone in più e a tramutarlo in transizioni ad alta percentuale più consone per le nostre caratteristiche; parziale del quarto decisamente a nostro favore (6-21) che ci permette di andare al riposo con 9 punti di vantaggio. Al ritorno dagli spogliatoi riusciamo a gestire il risultato esprimendo finalmente anche un buon basket; divario che si allarga gradualmente fino al risultato finale che sarà anche il massmo vantaggio della partita. Prossimo impegno domenica in casa contro la Gea Grosseto in un altro match di alta classifica.

I parziali: 16-10 / 22-31 / 30-46 / 42-65.

Il tabellino: Terramoccia M., Calisi J., Germani T. 3, Alocci D. 2, Pedreschi F. 3, Benedetti A. 2, Avvento P. 20, Perillo S. 7, Sciortino N. 19, Pelosi N. 9. Coach: Giovani M., Assistente: Vaiani M.