82

Trasferta vittoriosa per la DR2 che sbanca in maniera autoritaria il parquet di Olimpia Legnaia (fi).

Molte le assenze nelle fila argentarine a causa di alcuni attacchi influenzali e qualche impegno lavorativo, ma chi è sceso in campo si è fatto trovare pronto.

Ottimo esordio in prima squadra del "baby" Federico Costaglione, classe 2008, per lui 11 punti e tanta sostanza.

Partita che inizia bene per i padroni di casa che trovano il canestro con continuità, prendendo nei primi 7-8 minuti, anche dieci punti di vantaggio (22-12).

Da qui in poi la partita cambia notevolmente; riduciamo il gap alla fine del primo quarto (23-17) e nel secondo tempino piazziamo un parziale di 18-0 che ci consente di andare al riposo lungo inaspettatamente sopra di 14 pt.

Il rientro dagli spogliatoi non cambia l'inerzia della gara, con il vantaggio che aumenta gradualmente, grazie ad una difesa aggressiva e ad un attacco quest'oggi più preciso del solito.

Partita che scorre via veloce negli ultimi 10 minuti, con il risultato ormai ampiamente al sicuro.

I parziali: 23-17 / 27-41 / 38-66 / 52-82

I tabellini: Schiano S. 15, Della Monaca F. 10, Figara M. 1, Benicchi G. 11, Canessa R. 12, Costaglione L. 15, Costaglione F. 11, Alocci R. , Cerulli L. 7.   Coach: Giovani M.