Prima Fase - turno n. 1

Costone Siena
57
76

Importante vittoria per la DR2 sull'ostico campo del Costone, nello scontro diretto per rimanere attaccati alla zona play off.

Risultato maturato grazie ad un primo tempo di livello, con finalmente un'ottima intensità difensiva sulle guardie avversarie e con la ricerca  di un buon ritmo di gioco in fase offensiva.

All'intervallo il punteggio recita un eloquente ed inaspettato 46-23 a nostro favore.

Al ritorno dagli spogliatoi i senesi provano ad alzare il ritmo soprattutto in difesa e piazzano un 10-0 iniziale che manda i ragazzi di coach Giovani un po'  in confusione.

Costone che si avvicina fino a -9 prima di alcune buone giocate da parte nostra che ci consentono do terminare il terzo tempino avanti per 58-44.

Ultimi 10 minuti in cui ritroviamo la lucidità e riportiamo velocemente il divario oltre i 20 punti, con il finale di gara che diventa un allenamento per entrambi i coach.

I parziali: 10-24 / 23-46 / 44-58 / 57-76

I tabellini: Schiano S. 8, Alocci R. , Vongher A. 11, Benicchi G. 4, Della Monaca F. 26, Germani T. , Figara M. , Canessa R. 12, Fanciulli R. 4, Costaglione L. 10, Costaglione F.    Coach:  Giovani M.