Vittoria nel derby e terzo successo di fila

Regular Season - turno n. 4

63
47
Basket Biancorossa Grosseto
Contro una buona Biancorossa Grosseto i nostri Under 13 s'impongo al Pispino, riuscendo ad allungare a tre la mini striscia di vittorie. Gli ospiti arrivavano a Porto S.Stefano non al completo, mentre per i nostri il solo Castello era indisponibile per influenza. Inizio gara molto accorto con gli argentarini decisi ed aggressivi in difesa su tutto il campo: 11-0 al 5° e match che sembra andare verso un'unica direzione. Grossetani però che piano piano prendono coraggio e limitano il passivo chiudendo il primo tempino sotto di 6. Sostanziale equilibrio anche nella seconda frazione: Capitani sbaglia molto sotto canestro, mentre troppe palle perse di squadra non permettono di allungare sull'avversario. Ma sul finire di tempo un parziale di 6-0 porta le due squadre al riposo con i nostri sopra di 15. La ripresa inizia meglio del solito. Le prime quattro conclusioni bianco-azzurre trovano sempre il canestro, ma ospiti che non demordono anche se il divario raggiunge i 20 punti. Gli ultimi dieci minuti sono ordinaria gestione del risultato dove raggiungiamo il +23, ma permettiamo alla Biancorossa di finire in discesa chiudendo il match con qualche canestro realizzato. Ancora troppe le palle perse e facili tiri sbagliati. Positivo l'approccio alla partita sia ad inizio gara che dopo l'intervallo. Si è vista anche una buona difesa che ha messo in difficoltà gli avversari soprattutto nel primo tempo.

I parziali: 19-13 / 37-22 / 51-30 / 63-47.

Il tabellino: Morelli S., Rossi S. 8, Pelosi M., Benedetti A., Calitri R. 4, Collantoni R. 2, Capitani C. 23, Olivari Co., Olivari Cl. 8, Sorrentini F. 18. Coach: Busonero C.