Regular Season - turno n. 8

63
39
Us Basket Sei Rose

Rimane inviolato il campo del Pispino anche nel torneo Under 13: Rosignano perde dopo aver retto per quasi due quarti. Infatti la prima metà dell'incontro ha visto si i nostri sempre in vantaggio (11-0 al 4°), ma con qualche palla persa di troppo soprattutto nella econda metà del primo quarto. Rosignano realizza solo 5 punti, ma i nostri perdono la bussola forzando qualche passaggio e tiro di troppo. Non bene anche nella difesa a metà campo (al 16° siamo 18-14), poi però il pressing argentarino piazza un parziale di 10-0 che scava un primo solco. +17 all'intervallo e difesa che cresce ad inizio ripresa. Capitani detta legge sotto le plance, tutti però sono molto accorti nei raddoppi e sullo scalare. L'ultima frazione serve come esperienza un pò per tutti. Da segnalare la prestazione di Alessandro Benedetti, per la prima volta presente e deciso sia in difesa che in attacco, e quella di Samuele Rossi, più preciso del solito al tiro. Tempo di fiatare ce n'è poco: venerdì si recupera sempre al Pispino contro Venturina in un match che si preannuncia molto duro.

I parziali: 11-5 / 32-15 / 52-23 / 63-39.

Il tabellino: Sorrentini F. 12, Collantoni R., Castello S. 4, Morelli S., Olivari Co. 2, Calitri R., Pelosi M., Rossi S. 9, Benedetti A. 12, Capitani C. 19, Olivari Cl. 5. Coach: Busonero C.